Предыдущая публикация
Идеи на Лето.
Нужно взять:
Кабачок 400 гр.
Яйца 4 шт.
Сыр 100 гр.
Мука рисовая 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Для соуса:
Чеснок
Мягкий творог
Соль
Делаем так:
1. Натереть кабачок на тёрке, хорошо отжать. В большой миске смешать кабачок, яйца, тёртый сыр, муку и измельчённый чеснок.
2. Посолить по вкусу. На антипригарной сковороде, смазанной небольшим количеством масла, жарить сформированные оладьи до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать творог, измельчённый чеснок и соль до однородной консистенции.(c) # перекус #кабачки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев