Идеи для ужина
Нужно взять:
Говядина 400 гр.
Лук 150 гр.
Соленые огурцы 200 гр.
Томаты перетертые 200 гр.
Вода 100 мл.
Соль.Сахар.Черный перец по вкусу
Растительное масло
Картофель 300 гр.
Делаем так:
1. Говядину тонко режем против волокон. На максимальном огне обжариваем мясо до золотистой корочки. Примерно 4-5 минут. Зависит от плиты и сковороды.
2. Добавляем к мясу нарезанный перьями лук, обжариваем до легкой золотистости. Огурцы нарезаем брусочками и отправляем в сковороду. Жарим еще минуты 3-4. Добавляем томаты, специи и воду.
3. Закрываем крышкой, огонь убавляем и тушим еще минут 20. В это время на раскаленном масле обжариваем картофель. Солим и перчим по вкусу. Добавляем картофель к мясу и овощам. И тушим еще 3-4 минут.
(c) #азу #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев