Идеи для Праздника.
Нужно взять:
Филе куриное 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 150 гр.
Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 200 гр.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Делаем так:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку маленькую часть, а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать вилкой.
Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
Окунуть каждое филе в яйцо.
4.Затем в сырно-хлебную панировку, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. (c) #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев