Нужно взять: Лаваш 2 листа
Плавленные сырки 3 шт.
Яйца 6 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Майонез по вкусу
Соль, сухой чеснок по вкусу
Делаем так:
1. В миске смешать натертые вареные яйца, плавленные сырки, сухой чеснок, соль. Добавить майонез и хорошо перемешать.
2. По листу лаваша распределить тонким слоем начинку.
3. Сверху выложить кусочки отварного куриного мяса и завернуть рулетом.
4. Получившийся рулет нарезать на небольшие кусочки и нанизать на шпажки.
5. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно сверху посыпать кунжутом.
6. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
(c) #лаваш
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев