Нужно взять:
Куриное филе 220 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр сулугуни 30 гр.
Листья салата 80 гр.
Йогурт натуральный 1 ст. л.
Горчица дижонская 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Делаем так:
1. Куриную грудку разрезаем на тонкие пластинки, дополнительно слегка отбиваем. Кусочки выкладываем на сухую раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Далее мясо выкладываем на тарелку, присаливаем, даем остыть. 2. В салатник руками рвем листья салата, нарезаем сладкий перец, сыр сулугуни и куриное филе. 3. Заправляем сметаной и горчицей.(c) салаты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев