🥮
Нужно взять
Дольки апельсина:
1 апельсин нарезанный
35 гр. сахара
10 мл. воды
Бисквит:
85 гр. сливочного масла
75 гр. сахар
120 гр. муки
3 гр. разрыхлителя
2 яйца
Делаем так:
1. Разогрейте воду и 35 гр. сахара и мешаем пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и нагревайте, пока дольки апельсина не станут мягкими.
2. Застелите форму для кекса пергаментной бумагой; дно формы выложите дольками апельсина.
3. Возьмите чистую миску, добавьте сахар и сливочное масло и взбейте до получения однородной массы. Добавьте в смесь 2 яйца (по одному) и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы.
4. Вылейте все тесто в форму для кекса, разровняйте поверхность.
Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте в течение 45 минут.
(c) #кекс #кчаю
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев