Предыдущая публикация
Нужно взять:
Шоколад молочный 1 плитка
Слоёное дрожжевое тесто 1 упаковка
Желток для смазывания
Делаем так:
1. Раскатать тесто в прямоугольник шире плитки шоколада.
2. В центр листа положить плитку шоколада.
3. Боковые стороны разрезать на полоски шириной 20-25 мм. немного наискось. Угловые части вырезать.
4. Завернуть шоколадку в тесто, сначала загнуть верхние и нижние края. Затем загибать боковые полоски по очереди, так, чтобы получилась красивая косичка.
5. Выложить слойку на противень, взбить желток и обмазать тесто. При желании сверху можно посыпать орешками или корицей.
6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин.(c) #кчаю #десерт
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев