Предыдущая публикация
Нужно взять
Для заливки :
Яйцо 3 шт.
Сахар 12 ст. лож.
Мука 12 ст. лож.
Молоко 12 ст. лож.
Растительное масло 12 ст. лож.
Разрыхлитель 10 гр.
Ванилин 2 гр.
Соль по вкусу
Для посыпки :
Мука 40 гр.
Сахар 40 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Ягоды любые малина, смородина, др.
Делаем так:
1. В миске смешать при помощи венчика все ингредиенты для заливки.
2. Добавить в эту смесь ягоды (можно обвалять в муке).
3. Отдельно в миске смешать руками ингредиенты для посыпки. Получится крошка.
4. В смазанную маслом форму для запекания залить тесто с ягодами. сверху посыпать крошкой.
5. Печь в духовке 35 мин при температуре 180 гр.
#кчаю #пироги
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев