Нужно взять:
Куриные крылышки 1 упаковка
Паприка 1 ч. лож.
Кайенский перец 1/4 ч. лож.
Сушеный лук -1 ч. лож.
Сушеный чеснок 1 ч. лож.
Соль 1. 2 ч. ложки
Молотый перец 1,3 ч. лож.
Соус для подачи
Делаем так:
1. Режем крылышко на две части, если большие. Добавляем масло и все ингредиенты для маринада. Маринуем 30 минут. 2. Разогреваем духовку до 180-190°C. Крылышки выкладываем на противень, запекаем 30 минут. Переворачиваем, еще 20-25 минут в духовке. 3. Подаём с соусом. (c) #крылышки #ужин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев