Нужно взять:
Яйца 3 шт.
Сахар 180 гр. и 0,5 ст.л. для посыпки
Мука 240 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Молоко 100 мл.
Растительное масло 85 мл.
Персики 2 шт.
Делаем так:
1. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте все венчиком или миксером. Масса должна увеличиться вдвое.
2. Смешайте муку и разрыхлитель и всыпьте в яичную смесь. Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко. Все ещё раз хорошо перемешайте.
3. Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками.
4. Выложите тесто в смазанную маслом форму, сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром.
5. Запекаем наш пирог в течение 45 минут при 180 гр.(c) #персиковыйпирог
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев