Предыдущая публикация
Состав:
кабачок
фарш (подойдет любой)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
1/2 ч. ложки соли
специи по вкусу
сливочное масло
Кабачки нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Сердцевину вырезать удобным способом.
Для фарша смешать в чаше блендера чеснок, зелень, соль, фарш и несколько сердцевин от кружков до однородной консистенции.
На сковороде растопить топленое масло, положить кружки кабачков, в них равномерно выложить фарш, желательно, чтобы он был вровень с кабачком.
Обжарить на среднем огне до румяности с каждой стороны. Затем потомить под крышкой и подавать. Перед подачей посыпать зеленью и сыром.
Очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев