Предыдущая публикация
Состав:
350 г филе красной рыбы (свежей)
250 г жирных сливок от 20%
растительное масло для жарки
3 зубчика чеснока
250 г пасты
соль, черный перец
40 г сыра твердых сортов (пармезан)
Отварить пасту до готовности, следуя инструкции на упаковке.
Чеснок прижать ножом и обжарить на хорошо разогретом масле на среднем огне.
Затем его достать и на этом же масле обжарить рыбу. Добавить сливки, сыр, соль и черный перец по вкусу. Томить 5 минут.
Если получается слишком плотный соус, можно добавить немного бульона от пасты.
Добавить пасту, перемешать и подавать. Сверху можно посыпать еще немного пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев