Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 120 г.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Темный шоколад - 120 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Мука - 60 г.
- Какао - 20 г.
📙Рецепт:
1. Яйца немного смешать венчиком с сахаром и солью.
2. Сливочное масло и шоколад смешать и растопить в микроволновке, переодически помешивая.
3. Влить шоколад к яйцам и смешать. Смотрите, чтобы шоколад не был слишком горячим.
4. Просеять муку и какао.
5. Выложить в форму на бумагу для запекания.
6. Выпекать в разогретой до 180гр духовке около 30 минут, охладить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2