Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю приготовить аппетитные, очень вкусные блины, фаршированные жульеном из курицы и грибов. Закуска получается отличной, её можно подать и к праздничному столу, и к семейному обеду или ужину. Я готовила жульен из шампиньонов, которые, при желании, можно заменить на предварительно отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы. Сочный, нежный жульен из курицы, сметаны, грибов и сыра очень удачно сочетается с блинами, поэтому в результате вы получите наивкуснейшее блюдо, попробуйте! Нам потребуется: Для блинов: яйцо - 3 шт.; молоко - 500 мл; мука - 200 г; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч
Ингредиенты: Креветки — 300 г Чеснок — 3-4 зубчика Сливки 33% — 150 мл Сливочное масло — 100 г Соль и перец — по вкусу Сок лимона — 1 ст. л. Укроп — пучок Оливковое масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовка креветок: Очистите креветки от хитина и кишечника. На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте креветки по 1 минуте с каждой стороны, затем извлеките их из сковороды. 2. Приготовление соуса: Добавьте вторую часть сливочного масла и измельченный чеснок. Обжарьте 1-2 минуты. Уменьшите огонь и влейте сливки, постоянно помешивая. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Когда сливки загустеют,
Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг Лук - 4 шт средних + 1 для бульона Картофель - 3-4 средних Топленое масло - 2 ст. л Сливочное масло - 30 г Соль, перец, по желанию зелень Для теста: Мука - 400 г Бульон - 150 мл Яйца - 2 шт Соль - 0,5 ч.л Приготовление: Первым делом вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и снимите пену. Посолите, добавьте лавровый лист, 1 головку лука, перец в горошек и варите на медленном огне до мягкости курицы. Положите в бульон очищенный картофель и варите до готовности. Пока варится бульон с картошкой, в миску всыпать просеянную муку, вбить яйца (можно
Брокколи с сыром. Никто не верит, что я готовлю их так просто!
Ингредиенты: Брокколи - 600 г Сливочное масло - 60 г Голландский сыр или пармезан - 80 г Соль, перец Приготовление: Пучок брокколи необходимо замочить на 5-10 мин в соленой воде, чтобы избавиться от возможного появления мелких насекомых. Жидкость сливаем, овощ промываем под краном и разбираем на соцветия, стебель нарезаем брусочками. Выкладываем брокколи в кастрюлю, добавляем соль и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрыла соцветия. Ставим на огонь и с момента закипания варим 2 минуты. Сливаем воду и выкладываем брокколи в посуду для запекания, поливаем растопленным сливочным маслом, добавляем перец и сыр на
Нет комментариев