Овсяноблин из перепелиных яиц
Ингредиенты на 1 порцию:
Овсяная мука - 1 столовая ложка
Молоко - 3 столовые ложки
Перепелиное яйцо - 3 штуки
Слабосоленая форель - 35 г
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - щепотка или по вкусу
Кунжут - щепотка или по вкусу
Приготовление:
Молоко налить в глубокую емкость. Добавить в молоко муку.
Разбить в емкость яйца. Тщательно перемешать массу.
Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.
Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.
Сверху выложить красную рыбу. Приправить рыбу черным перцем.
Сверху посыпать кунж
Нет комментариев