Блины постные с рыбной начинкой
Для блинов:
мука пшеничная в.с.- 2 стакана,
минеральная газированная вода - 4 стакана,
сахарный песок - 2 ст.л.,
соль - половина ч.л.,
растительное масло - 4 ст.л.
Для начинки:
филе лосося 100 гр,
филе судака 100 гр,
репчатый лук 1 шт,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу
Приготовление:
блины:
Муку просеять через сито, смешать с сахаром и солью.
Влить половину объема воды и замешать однородное тесто.
Добавить вторую половину воды, перемешать, добавить растительное масло и хорошенько взбить тесто венчиком или миксером.
Выпекать блины на сковороде на растительном масле двух сторон.
Готовые блины слегка смазать растительным масло
Нет комментариев