Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество порций 14-16 Ингредиенты: 250-270 г муки 4 ч. л. сахара 500 мл минеральной воды с газом соль мелкая морская масло растительное – для обжаривания Для начинки Гречка – 250 г 200 г питьевой воды лук репчатый – 1 луковица 100 г шампиньонов в собственном соку масло растительное рафинированное соль по вкусу Приготовление: Муку просеять с солью. Добавить сахар. Постепенно вливая воду, замесить тесто такой же консистенции, как сметана. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Вылить 1 половник теста. Сделать сковородой круговое движение, чтоб
Недавно приготовила блины на молоке с добавлением корицы. Блины получились очень вкусными и ароматными, эластичными и тонкими. Такие блинчики можно подать к чаю или кофе, на завтрак или для перекуса. При подаче эти аппетитные блины можно дополнить вареньем, мёдом или сметаной. Нам потребуется: молоко - 600 мл; мука - 250 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; корица - 1 ч. л.; соль - щепотка; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки блинов. Приготовление: В миску вбить яйца, к ним добавить соль и сахар. Влить 400 миллилитров молока и перемешать венчиком до однородности. Добавить корицу и перемешать. Всыпать в миску просеянную муку. Перемешать тесто венчик
Предлагаю к ужину приготовить блины с начинкой из курицы и грибов. Куриное мясо и шампиньоны предварительно протушиваются в сливочном соусе, благодаря этому начинка становится нежной и достаточно сочной. Блинное тесто замешивается на молоке и воде, поэтому блинчики получаются эластичными и тонкими, хорошо сворачиваются конвертиком и не рвутся. Уверена, очень вкусные, аппетитные блины с начинкой из курицы и грибов в сливочном соусе понравятся всей семье! Нам потребуется: Для блинов: яйцо - 2 шт.; мука - 125 г; молоко - 200 мл; вода - 150 мл; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для жарки; соль - по вкусу. Для начинки: шампиньоны - 200 г; к
Ингредиенты: Тесто: Творог - 200 гр Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 60 гр Мука - 200 гр Разрыхлитель - 5 гр Соль - щепотка Начинка: Помидор Сыр Фета Твёрдый сыр Кунжут - для посыпки Зелень по вкусу Желток - для смазывания Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста и раскатываем в тонкий пласт. 2. Выкладываем сыр Фета и помидоры, посыпаем натёртым твёрдым сыром и измельчённой зеленью. Прижимаем плотно края к центру. 3. Смазываем края желтком и посыпаем кунжутом. 4. Выпекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Нет комментариев