Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наш простой и бюджетный рецепт приготовления вкусных рыбных котлеток может выручить вас в любой момент. Источник: филе любой белой рыбы – 800 г репчатый лук – 1 шт батон – 3 кусочка молоко – 1 стакан яйца – 1 шт, по желанию соль и специи – по вкусу панировочные сухари и сливочное масло – по желании масло – для жарки
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 12 ст. л. Соль — 2 ст. л. Молоко — 1 л Мука — 800 г Вода — 800 мл Какао-порошок — 10 ст. л. Растительное масло — 8 ст. л. Приготовление: 1.Яйцо взбейте в просторной миске вилкой, добавьте соль, сахар и порошок какао, после чего тщательно перемешайте. В полученную массу добавьте молоко и высыпьте муку, перемешайте до исчезновения комков. 2. Постепенно вливайте воду, перемешивая. Добавьте растительное масло. 3. Выпекайте блины на смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Подавать с любым топингом.
Ингредиенты: Молоко 1.5% - 4 ст.л. Творог мягкий обезжиренный - 70 г 2 яйца Крахмал - 30 г Соль - 1/3 ч.л. Сахарозаменитель по вкусу Сода - 0.5 ч.л. Лимонная кислота — 1/3 ч.л. Кипяток — 1 ст.л. Ваниль — по вкусу и желанию Приготовление: Смешать сначала сухие компоненты для теста, кроме лимонной кислоты. Отдельно смешать яйца творог и молоко до однородности. Соединить сухие и жидкие компоненты и хорошо перемешать. Лимонную кислоту растворить в 1 ст.л. кипятка и сразу горячую смесь вылить в тесто. Ещё раз перемешать. Тесто сразу хорошо запузырится. Блины будут ажурные. Выпекать традиционным способом с двух сторон. Перед первым блином сковороду слегка смазать масло
Готовые греческие блины не совсем традиционным способом - добавляя пшеничную муку. Ингредиенты на 2 порции: 100 г гречневой муки 150 г пшеничной муки 200 мл молока 1 яйцо 30 мл топленого сливочного масла 10 г сахара 5 г дрожжей Соль по вкусу Для заедок: 150 г сельди Пучок зеленого лука 1 вареное яйцо. Приготовление: В тёплое молоко кладем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, вбиваем яйцо и хорошо размешиваем. Отправляем тесто в тёплое место для расстойки. Готовый блин с маслом, готов к употреблению. Для заедки смешанного нарезанной сельдь с зелёным луком, вареным рубленным яйцом и растопленным сливочным маслом.
Нет комментариев