У меня тоже такая мясорубка есть, иногда пользуюсь, на ней выбита цена 5 р80 коп. Надёжная. Быстрее стол или стул сломается,к которой не крепим..Сделано в СССР
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Пшеничная мука — 80 г - Рисовая мука — 40 г - Кукурузный крахмал — 40 г - Сахар — 2 ст. ложки - Соль — 1 щепотка - Яйцо — 1 штука - Молоко — 150 мл - Растительное масло — 1½ ст. ложки Приготовление: 1․ Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности. 2․ Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием. 3․ Разогрейте сковороду. Хаотичными движениями выдавите тесто, чтобы получилась сетка. Жарьте блин 40–60 секунд. 4․ Переверните его и готовьте ещё 20–30 секунд. Снимите его с огня и сверните в
Ингредиенты: Сосиски Булочки Корейская морковь Плавленый сыр Жаренный лук Соус: Маринованный огурец Майонез Кетчуп Горчица Фиолетовый лук (по желанию) Соус сверху: Острый кетчуп чили/сырный/чесночный Приготовление: Сосиски обжариваем на сухой сковороде или в гриле до золотистого цвета. Это важно для вкуса хот-дога! Готовим американский соус: мелко нарезаем маринованный огурец, добавляем майонез, кетчуп, горчицу, по желанию еще можно добавить фиолетовый лук. В булочки для хот-дога выкладываем корейскую морковку, затем сосиски завернутые в плавленый сыр, сверху соус. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 200’ Готовые хот-доги поливаем соусом по вкусу (ост
Семга в сливочном соусе. Точно станет вашим фаворитом
Ингредиенты: Семга Лимон Соль, перец Базилик Для соуса: Сливки 30% - 300 мл Несколько веточек базилика Соль, перец Приготовление: Натираю рыбку солью с перцем и оставляю на пол часа, пока приготовлю соус: мелко рубленный базилик добавляю к сливкам, соли и перцу. Увариваю до загустения на мелком огне Выкладываю семгу на подушку из лимона, сверху пару веточек базилика, накрываю фольгой и запекаю в разогретой до 190’ духовке 25 минут. Затем снимаю фольгу и еще 10 минут. Поливаем соусом и наслаждаемся.
Ингредиенты: - Картофель — 5-6 шт - Репчатый лук — 1 шт - Мука — 4-5 ст. ложек - Яйца — 2шт - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Слить воду с картофеля и с помощью толкушки превратить содержимое кастрюли в плотное и сухое пюре. 3. Добавить яйца, соль, лук и перец. Перемешать. Добавить муку и перемешать тесто. Выпекать вафли в вафельнице 5 минут.
Ингредиенты: - Свиная вырезка — 450 г - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Мука — 2–3 ст. ложки - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 1 ст. ложка - Сливочное масло — 2 ст. ложки - Дижонская или зернистая горчица — ½ ч. ложки - Куриный бульон — 60 мл - Смесь прованских трав — ½ ч. ложки - Сливки с жирностью 20–30 % — 240 мл - Петрушка — 2–3 веточки Приготовление: 1․ Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2–3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. 2․ Чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. 3․ Обжаривайте медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, пе
Брускетты с мясом и сыром бри. Этот рецепт ищут все!
Ингредиенты: Багет Сыр бри Варено-копченая нарезка (еще лучше мясо прошутто) Клюквенный соус (он же джем) Можно добавить специи (прованские травы) Приготовление: Нарезаем вкусный багет, немного поливаем оливковым маслом и ставим разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Далее хрустящий хлеб смазываем клюквенным джемом, кладем кусочек сыра бри, сверху варено-копченую мясную нарезку, немножко любых специй и веточку зелени. Главное, есть их сразу!
Комментарии 16
Пригождается думаю и сейчас многим (когда вдруг электро сдохла) раз и достали из заначки.