Отвериваем рис, добавляем соль, сахар и рисовый уксус по вкусу. Лист нори смачиваем водой, чтобы он стал мягким Собираем суши бургер: рис, творожный сыр, огурец, красная рыба, авокадо, творожный сыр. Заворачиваем все слои в лист нори. Обмакиваем наш бургер в яйце смешанном с ложкой крахмала. Обваливаем в сухарях панко и обжариваем во фритюре. Можно полить устричным соусом или унаги соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: Для картофельных гнезд: Картофель - 5 шт (большие) Твёрдый сыр - 2 ст.л Соль, чёрный перец и тимьян. Для начинки: Куриное филе - 300 гр Грибы - 7-8 шт Красный и зелёный перец - по одному Лук маленький - 1 шт Зубчик чеснока Томатная паста - 1 ст.л Соль, чёрный перец, паприка и тимьян. Для соуса: Томатная паста - 1 ст.л Горячая вода - пол стакана. Запекаем при 200 градусах до золотистого цвета
Состав: - Куриный бульон - 500 мл. - Вода - 200 мл. - Картофель - 500 г. - Лук - 150 г. - Сливки - 150 мл. - Сыр - 70 г. - Соль, перец - по вкусу - Для подачи - гренки Рецепт: 1. Картофель и луковицу очистить. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном и водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности. 2. Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре. 3. Переложить пюре в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать и довести до кипения. 4. Добавить в бульон сливки, перемешать, затем добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать до растворения сыра. Довести суп до кипения и снять с огня. Подавать
Треугольники из армянского лаваша с сыром. Лучший рецепт
Ингредиенты: Лаваш армянский длинный - 1 шт Голландский сыр - 60 гр Сулугуни - 100 гр Сметана - 1 ст.л. Яйца - 1 шт Перец, соль По желанию зеленый лук или любая другая зелень Приготовление: Сыры натираем на крупной терке и смешиваем с яйцом и сметаной в миске. Солим, перчим и перемешиваем. Лаваш нарезаем длинными широкими полосками. На край кладем начинку. Сворачиваем угол, накрыв им начинку и формируя треугольник. Узкий край полоски должен сравняться с широким краем. Продолжаем заворачивать таким же образом, пока не закончится полоска. Из одного лаваша получается 3-4 шт. Разогреваем сковороду и обжариваем на сухой сковороде
Состав: - Лосось - 450-500 г. - Чеснок - 2 зуб. - Сливки 10% - 100 мл. - Черри - 5-6 шт. - Сыр твёрдый - 70 гр. - Приправа для рыбы Рецепт: 1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны. 2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. 3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.
Ингредиенты: - Йогурт греческий - 500 г. - Огурцы - 100 г. - Чеснок - 3 зубчика - Укроп - 3 веточки - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой. Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок. 2. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло - перемешать. 3. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп. 4. Отрегулировать по вкусу. Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.
Нет комментариев