Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Ветчина- 400-500 г. - Яйца - 4 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Огурец - 1 шт. - Консервированная кукуруза - 1 банка - Укроп - 1 пучок - Майонез - 70 г. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца, нарежьте в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 2. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 3. Нарежьте перец и огурец на полоски. Добавьте в миску. 4. Измельчите укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Макароны – 250г Тунец консервированный – 200 г Помидоры – 2 шт Консервированные помидоры (в собственном соку) – 150 г Репчатый лук – 1 шт Зелень (петрушка, базилик или укроп) – по вкусу Сливочное масло – 20 г Соль и чёрный перец Сыр – для подачи 1. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте. После варки слейте воду, оставив немного (примерно половник) для соуса. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости (2-3 минуты). 3. Свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Добавьте их к луку вместе с консервированными помидорами. Посолите, поперчите и готовьте 5-7 минут, пока соус слегка не заг
Комментарии 1