• мука - 4 ст. л • копченая паприка - 2 ч. л • сухой базилик - 1 ч. л • соль, перец - по вкусу • куриная печень - 500 гр • лук - 2 шт • сметана - 3 ст. л • сухой чеснок - 1 ч. л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Лосось - 450-500 г. - Чеснок - 2 зуб. - Сливки 10% - 100 мл. - Черри - 5-6 шт. - Сыр твёрдый - 70 гр. - Приправа для рыбы Рецепт: 1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны. 2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус. 3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.
Ингредиенты: - Йогурт греческий - 500 г. - Огурцы - 100 г. - Чеснок - 3 зубчика - Укроп - 3 веточки - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой. Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок. 2. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло - перемешать. 3. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп. 4. Отрегулировать по вкусу. Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.
Состав: - Шампиньоны - 500 г. - Грибы белые - 70 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Масло оливковое - 30 мл. - Масло сливочное - 50 г. - Сливки - 200 мл. - Соль , перец, специи по вкусу - Вода - 1.5 л. Рецепт: 1. Нарезать лук и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле. 2. Добавить нарезанные грибы и чеснок. 3. Теперь добавить сливки и сливочное масло. 4. В самом конце добавить воду и специи.
Нет комментариев