Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г - Вода — 100 мл - Репчатый лук — 1 штука - Картофель — 1 штука - Соль — по вкусу - Сушёный чеснок — по вкусу - Растительное масло — 4–5 ст. ложек Приготовление: 1. Залейте овсяные хлопья горячей водой. Перемешайте и дайте постоять 15–20 минут. 2․ Натрите лук на мелкой тёрке, а очищенную картошку — на крупной. 3․ Смешайте хлопья с овощами, солью и чесноком. Оставьте ещё на 15 минут. 4․ Влажными руками сформируйте из массы котлеты. 5․ В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать дно. 6․ Выложите котлеты. Обжаривайте под крышкой до румяной корочки с двух с
Ингредиенты: - Сладкий перец — 1 штука - Репчатый лук — 1 штука - Помидоры в собственном соку — 400 г - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 3 ст. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Маринованные мидии — 150 г - Спагетти или другая паста — 200 г Приготовление: 1․ Перец, лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. 3․ Выложите в сковороду помидоры вместе с соком. Посолите и поперчите. После закипания убавьте огонь до небольшого и готовьте под крышкой 6–7 минут. 4․ С
Ингредиенты: Консервированная фасоль - 1 банка Консервированная кукуруза - 1 банка Сыр голландский - 40 г Сухарики - 2 пачки (твердые) Майонез - 3 ст.л. Зелень, соль, перец Приготовление: Сыр натираем на крупной терке и собираем все ингредиенты в миске. Добавляем майонез, перемешиваем и подаем сразу, чтобы сухари не смягчилась.
Они получаются очень нежными и воздушными.... Ингредиенты: - молоко – 1 стакан; - кипяток – 1 стакан; - мука – 2 стакана; - растительное масло – 3 столовых ложки; - сахар – 2\3 стакана; - сода – 1 чайная ложка; - яйца – 2 штуки. Приготовление: 1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. 2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. 3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. 4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комо
Нет комментариев