Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 3 ст. л Яйцо - 1 шт Банан - 1 шт Разрыхлитель - ½ ч. л Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и подсластителем. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ньокки в соусе «песто». Которые точно станут вашими фаворитом
Это, конечно, не оригинальный соус песто. В видео использована руккола, но это продукт непредсказуемый. Универсальным вариантом будет взять в качестве основы для соуса шпинат (или базилик) Вам понадобятся: • картофельные ньокки – 500 г • шпинат или рукола – 100 г • кедровые орехи – 2 ст.л • авокадо – 1 шт • соль и перец – по вкусу • страчателла – для подачи по желанию
Ингредиенты: - Картофель - 4-5 шт. - Моцарелла - 130 г. - Сливочное масло - кусочек - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очищаем, нарезаем, солим и отвариваем до готовности. 2. Добавляем кусочек сливочного масла и превращаем в пюре. 3. Ставим на самый маленький огонь и добавляем натертый сыр и мешаем до однородности. Должна получится нежная тянущаяся пюрешка.
Нет комментариев