📖 Ингредиенты:
- Пачка пельменей
- Сливочное масло - 20 г.
- Бульон (вода) - 50 мл.
- Майонез - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Берем сковородку, раскаляем, обязательно оливковое масло, закидываем пельмени и начинаем обжаривать, хорошо-хорошо, под крышкой.
2. Потом в конце добавляем немножечко сливочного масла, добавляем бульон или воду на максимальной температуре и начинаем размешивать, вращать так сковородкой, для того, чтоб пельмени превратили масло и воду в эмульсию, чтобы они начали блестеть.
3. Дальше вываливаем их в тарелку, заправляем это все майонезом «Провансаль», наливаем сладкий крепкий черный чай, скрываемся куда-нибудь подальше, чтобы никто вас не видел, никто не знал, что происходит здесь и сейчас
Важно: пельмени должны быть ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев