- Фарш - 500 г. - Картофель - 3-4 шт. - Репчатый лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Шампиньоны - 300 г. - Яйцо - 1 шт. - Зелень - по вкусу - Специи, соль и чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить. 2. Долить воды и оставить вариться на медленном огне. 3. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки. 4. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-15 мин. Суп посолить и в самом конце добавить зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев