Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Булочка с кунжутом – 5 штук - Говяжий фарш – 500 г. - Листья салата – 5 шт. - Сыр в пластинках – 5 шт. - Помидор - 1 шт. - Лук – 1 шт. - Чеснок – 2 зубчика - Яйцо - 1 шт. Для соуса: - Кетчуп – 60 г. - Майонез – 60 г. - Горчица – 30 г. Приготовление: 1. Для соуса необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции. 2. Лук и чеснок измельчить. К фаршу добавить лук, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать. 3. Разделить фарш на порции и сформировать 5 котлет диаметром примерно 6 см. 4. Обжарить котлеты на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. 5. Разрезать булочки пополам, смазать заранее приготовлен
Ингредиенты: - Картофель — 500 г. - Соль — 1 ч. л. - Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу - Подсолнечное масло - 20 мл. Приготовление: 1. Картофель тщательно помыть. 2. Разрезать на 4 части. 3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. 4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. 5. Выложить кусочки картофеля на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. 6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут.
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.
⠀ Ингредиенты: - Куриная грудка — 450 г. - Соевый соус — 80 мл. - Сахар — 50 г. - Кунжут — 1 ст. л. - Зелёный лук — 1 стебель - Соль, перец — по вкусу - Оливковое масло — для жарки ⠀ Приготовление: 1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. 3. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. 4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. 5. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко нарезанным зелёным луком. Подавайте с приготовленным рисом и б
Ингредиенты: Фрикадельки: Куриный фарш - 500 гр. Половина луковицы Яйцо - 1 шт. Соль, перец по вкусу Сухой чеснок Сливочно-грибной соус: Шампиньоны - 270 гр. Половина луковицы Кусочек сливочного масла Сливки 10% - 250 мл. Мука - 1 ст.л Приготовление: Формируем фрикадельки и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Для соуса обжариваем лук и шампиньоны на сливочном масле, вливаем сливки (солим по вкусу). Добавляем наши фрикадельки к соусу и томим еще пару минут. Гарнир можно выбрать любой.
Нет комментариев