1. Лук нарезаем перьями, морковь соломкой, перец полосками. Овощи обжариваем на огне выше среднего, до золотистой корочки. 2. Затем снова в той же сковороде обжариваем нарезанную полосками курицу до золотистой корочки. 3. Соединяем все ингредиенты и заправляем соусом. 4. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут и добавляем в блюдо - все перемешиваем и по желанию добавляем еще соевого соуса. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Копчёная куриная грудка — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Черри — 150 гр. Твёрдый сыр Салатные листы Сухарики Майонез Соль/перец 1. Все ингредиенты нарезать на крупные кубики, солить, перчить и заправить майонезом. 2. Переложить в тарелку и сверху посыпать сухариками.
Куриное филе — 500 г Сыр (тёртый) — 50 г Бекон — 100 г Соль и перец — по вкусу 1. Тонко нарежьте куриное филе и слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. 2. На каждую часть филе выложите тёртый сыр, слегка примните и аккуратно сверните в рулетик. 3. Оберните каждый рулетик ломтиком бекона и выложите в форму для запекания. 4. Запекайте в разогретой до 180°C духовку 20 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: - Куриная грудка – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Перец болгарский – 1 шт. - Бульон куриный – 1 ст. л. - Томатная паста – 2 ст. л. - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Нарезанную на порционные кусочки курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. 2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец. 3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой. Посолить и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Нет комментариев