- Помидоры – 3 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Базилик - 4–5 листиков - Оливковое масло - для жарки - Масло сливочное – 1 ст. л. - Яйцо – 6 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой. 2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик. 3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин. 4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня. 5. Взбейте яйца, добавьте содержимое сковороды. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Вылейте на сковороду яично-помидорную смесь. На сильном огне готовьте 5 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев