Свинина (шея или лопатка) — 400 г Картофель — 4 шт. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сливки (20%) — 150 мл Твердый сыр — 50 г Соль, перец, тимьян — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Картофель нарежьте кубиками, грибы ломтиками, лук — полукольцами. 3. В горшочки выложите слоями: свинина, картофель, грибы и лук. 4. Сливки смешайте с измельченным чесноком и тимьяном, залейте смесь в горшочки. 5. Посыпьте сверху тертым сыром. 6. Накройте крышками и запекайте в духовке при 180°C около 1 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев