Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00

Что на второе?

Что на второе? - 973604931818
Что на второе? - 973604931818
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

‘’Новогодние снежки’’ закуска, которую вам точно надо приготовить на новый год

- 20 минут
📌Ингредиенты:
🔘 Яйцо варёное — 6 шт.
🔘 Крабовые палочки — 250 г
🔘 Майонез/сметана/йогурт (по вкусу) — 3 ст.л
🔘 Укроп — по вкусу
🔘 Соль — по вкусу
🔘 Твёрдый сыр — 100 г
🔘 Для украшения — розмарин/укроп и клюква
Приготовление:
🔘Яйца и крабовые палочки натереть мелко.
🔘Смешать с майонезом/сметаной/йогуртом, добавить укроп и соль.
🔘Из массы сформировать ‘‘снежки’’, обвалять в тертом сыре.
🔘Украсьте клюквой и зеленью.
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 23:01
Как переводится с итальянского слово вермишель? - 973566884842
Как переводится с итальянского слово вермишель? - 973566884842
Как переводится с итальянского слово вермишель?
Результаты после участия
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Фалафель со шпинатом

Состав:
- Шпинат - 1 пучок
- Отварной нут - 250 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Фиолетовый лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, кумин, кориандр- по 1 ч. л.
📙Рецепт:
1. Порубите шпинат и лук. Взбейте все ингредиенты в измельчителе.
2. Слепите из получившейся массы шарики, слегка приплюсните их.
3. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Запекайте фалафель в духовке, разогретой до 190 °C, 20 минут.
📙Рецепт:
1. Картофель, морковь и лук нарезать на мелкие кубики.
2. В масле обжарить лук до размягчения. Добавить чеснок. Добавить морковь и жарить помешивая еще 3-4 минуты.
3. Добавить картофель, томатную пасту и жарить.
4. Добавить промытую чечевицу.
Фалафель со шпинатом - 973570355946
Фалафель со шпинатом - 973570355946
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Разбираемся как ухаживать за стиральной машиной

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Яркий и вкусный салат на праздничный стол с ананасом

- 2 часа
📌Ингредиенты:
🔘 Курица копченая или варёная
🔘 Маринованный лук — 1 шт.
🔘 Морковь сырая — 1 шт.
🔘 Яйца — 3 шт.
🔘 Сыр — 100 г
🔘 Орехи — 50 г
🔘 Консервированный ананас — 4 кольца
🔘 Гранат — для украшения
🔘 Майонез — по вкусу
📌Приготовление:
🔘Нарезаем лук, добавляем 1 ч. л. сахара и 3 ст. ложки яблочного уксуса, маринуем 1 час.
🔘Собираем салат слоями: курица, лук, майонез; морковь, майонез; яйца, майонез; сыр, орехи, майонез.
🔘Украшаем консервированным ананасом и зернами граната.
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Разгадайте ребус - 973570420714
Разгадайте ребус - 973570420714
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!14
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Очень нежный, вкусный и сытный салат

Ингредиенты:
➖Отварная куриная грудка
➖Консервированный ананас
➖Горстка чернослива
➖Тёртый сыр
➖Измельченные грецкие орехи
➖Майонез
Пошаговое приготовление на видео.
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 15:00

Турецкий чечевичный крем-суп

Состав:
- Красная чечевица - 300 г.
- Лук - 120 г.
- Картофель - 70 г.
- Морковь - 150 г.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 1,5 литра
- Растительное масло - 100 мл.
- Соль, перец, паприка - по вкусу
Для подачи:
- Сухарики - 100 г.
- Сметана - 150 г.
- Лимон - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
Турецкий чечевичный крем-суп - 973570344682
Турецкий чечевичный крем-суп - 973570344682
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена вчера в 14:00

Вам удалось найти все предметы? Делитесь в комментариях!

Сколько нашли?
Вам удалось найти все предметы? - 973557744106
Вам удалось найти все предметы? - 973557744106
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 13:00

Чесночный багет

Состав:
— Чеснок — 1 головка
— Зелень — 1 пучок
— Масло Сливочное — 100 г.
— Паприка — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Сыр тёртый — 60 г.
— Оливковое масло- 50 мл.
📙Рецепт:
1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С.
2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции.
3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки.
4. Отправить выпекаться в
Чесночный багет - 973560415466
Чесночный багет - 973560415466
  • Класс!11
Рецептомания
добавлена вчера в 11:00

Эту закуску вам точно стоит приготовить на Новый год

⏰ - 15 минут
📌Ингредиенты:
🔘 Яйца — 2 шт.
🔘 Плавленый сыр — 90 г
🔘 Майонез — 2-3 ст. л.
🔘 Укроп — по вкусу
🔘 Чеснок — 2 зубчика
🔘 Карбонат — по вкусу
🔘 Сыр косичка — для завязки
🔘 Помидоры черри — для украшения
🔘 Листья салата — для подачи
📌Приготовление:
🔘Смешайте натертые яйца, плавленый сыр, укроп, чеснок и майонез.
🔘Разложите карбонат, на него лист салата, по центру выложите начинку, заверните и закрепите сыром косичкой.
🔘Нарежьте на порции и украсьте помидорами черри.
Эту закуску вам точно стоит приготовить на Новый год - 973560094698
Эту закуску вам точно стоит приготовить на Новый год - 973560094698
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 10:00
Как называется известный яблочный пирог? - 973570370538
Как называется известный яблочный пирог? - 973570370538
Как называется известный яблочный пирог?
Результаты после участия
  • Класс!40
Рецептомания
добавлена вчера в 09:00

Упаковываем крем в подарочную бумагу

  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 08:00

Картофельные розочки

Состав:
— Картофель — 4 шт.
— Перец, соль — по вкусу
— Сливочное масло — 20 г.
— Сыр — 70 г.
— Яйцо — 1 шт.
📙 Рецепт:
1. Картофель сварить и сделать пюре. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
2. В очень горячем состоянии пюре хорошо взбить, положить в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 3. Запекать в духовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при 180 градусах.
Картофельные розочки - 973560315626
Картофельные розочки - 973560315626
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 06:00

Канапе с креветками. Эту новогоднюю закуску ищут все!

Ингредиенты:
Креветки - 10 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Средиземноморские травы
Черный перец молотый
Растительное масло для жарки
Черри
Моцарелла мини
Мандарины мини
Приготовление:
Креветки очистить, сделать надрез ножницами вдоль, удалить кишечную вену и затем снять панцирь.
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить чеснок около минуты. Выложить креветки и добавить специи. Обжарить на высоком огне по 1.5-2 минуты с каждой стороны. Готовые креветки сразу выложить из горячей сковороды на тарелку.
На шпажки поочередно надеть мандарин, моцареллу, креветки и черри.
Канапе с креветками. - 973559717866
Канапе с креветками. - 973559717866
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена вчера в 04:00

Знакомо?

Знакомо? - 973560279786
Знакомо? - 973560279786
  • Класс!16
Рецептомания
добавлена вчера в 01:00

Сливочный суп с фрикадельками                    

🛑Луковица — 1 шт.
🛑Морковь — 1 шт.
🛑Картофель — 3-4 шт.
🛑Оливковое масло
🛑Плавленый сыр — 200 гр.
🛑Зелень
🛑Соль/специи — по вкусу
Для фрикаделек:
🛑Говяжий фарш — 350 гр.
🛑Яйцо — 1 шт.
🛑Соль/специи — по вкусу
🛑Луковица — 1 шт.
🛑Чеснок — 2 зубчика
1. Для фрикаделек: в блендере измельчить лук и чеснок. К фаршу добавить измельченные лук, чеснок, специи и яйцо. Фарш хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками сформировать фрикадельки.
2. В кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиком лук, добавить тертую морковь, обжарить. Добавить нарезанный кубиком картофель, залить все водой и варить до закипания.
3. Добавить фрикадельки, а когда
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена 10 декабря в 23:00
С каким видом выпечки вы скорее всего приготовите сэндвичи – закрытые бутерброды? - 973540083178
С каким видом выпечки вы скорее всего приготовите сэндвичи – закрытые бутерброды? - 973540083178
С каким видом выпечки вы скорее всего приготовите сэндвичи – закрытые бутерброды?
Результаты после участия
  • Класс!18
Рецептомания
добавлена 10 декабря в 22:00

Паштет из баклажана

Состав:
— Баклажан — 1 шт.
— Чеснок — 1 головка
— Соль — 1 ч. л.
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Петрушка — 1 пучок
— Грецкие орехи — 70 г.
📙 Рецепт:
1. Баклажан вымыть, проткнуть в нескольких местах вилкой. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, посолить по вкусу и завернуть в фольгу.
2. Овощи выложить на противень и отправить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 200С.
3. Готовый баклажан остудить, разрезать пополам, очистить от кожуры и крупно нарезать.
4. В чашу блендера сложить мякоть баклажана, крупно порубленную петрушку, грецкие орехи, запеченный чеснок и соль. Перемолоть до состояни
Паштет из баклажана - 973540031210
Паштет из баклажана - 973540031210
  • Класс!4
Показать ещё