Тёплый салат с куриной печенью и перепелиными яйцами
• Перепелиные яйца — 5–6 шт.
• Помидоры черри — 100–150 г
• Салатные листья — 1 пучок
• Оливковое масло — 2–3 ст. л
• Зернистая горчица — 1½ ст. л
• Куриная печень — 350–400 г
• Соль — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Сливочное масло — 1–2 ст. л
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварите вкрутую примерно за 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
2. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Салат нарубите.
3. Для заправки смешайте оливковое масло с горчицей.
4. Куриную печень нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте в сковороде со сливочным маслом примерно за 7–10 минут.
5. Выло
Комментарии 3