- Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Куриное филе - 400 г. - Раст. Масло - 2-3 ст. л. - Томатная паста - 40 г. - Мука - 1 ст. л. - Вода - 300 мл. - Соль, перец, паприка - по вкусу
Рецепт:
1. Луковицу нарежьте половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. 2. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. 3. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2–3 минуты, постоянно помешивайте. Засыпьте в сковороду муку и перемешайте с овощами. 4. Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду. Через 1–2 минуты залейте кипятком. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой. 5. Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой 20–25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев