Стейк рибай - 1 шт. Оливковое масло - 3-4 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 3 веточки Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 80 г гречневой муки 80 г пшеничной муки 40 г сахара 2 г соды 2 яйца 5 г соли 30 мл растительного масла Начинка: 2 груши 100 г сахара 40 г изюма 20 г сливочного масла 150 г сыра страчателла 50 г сливок 33% Приготовление: Для теста все сыпучие ингредиенты смешать между собой. Отдельно смешать жидкие ингредиенты, и после этого смешать с сухими до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: замочить на 10-15 минут изюм в кипятке, после тщательно промыть под проточной водой и обжарить на сливочном масле в течение 1-2 минут до состояния, когда он похож на свежий виноград, так как при жарке изюм будет вздуватьс
Ингредиенты: фарш - 700 гр лук - 1 шт молотая овсянка - 2 ст. л соль, специи - по вкусу яйцо - 1 шт укроп, кинза Для гарнира: картофель шампиньоны Для соуса: томатная паста - 2 ст. л вода - 300 мл соль, специи - по вкусу Запекаем при 180° 50 минут
Салат из категории быстро и вкусно. Рецепт для каждого дня
Ингредиенты: Фиолетовый лук - (1 большой или 2 маленьких) Оливки без косточек - 50 гр. Свекла - 2 средние Кинза или др. зелень Соль Оливковое масло Лимонный сок Приготовление: Свеклу отвариваем или запекаем, после нарезаем на брусочки. Лук на полукольца, оливки разрезаем на 3-4 части, зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем маслом и лимонным соком.
Предлагаем вам приготовить очень вкусные блинчики и сделать начинку из маскарпоне, добавив мед, ваниль и цедру лимона. Получается очень вкусно, сладко и нежно. Чудеснейшим украшением блюда будет малина, ярко-красная и такая желанная. Отличный десерт, приготовить который вам не составит особого труда! Ингредиенты: молоко – 1 ст. масло сливочное – 10-15 г яйца – 2 шт. сахар коричневый с лимонной цедрой – ¼ ст. мука – 1 ст. шоколад горький – 50 г маскарпоне – 200 г мед – 2 ст.л. цедра лимона – 2 ст.л. экстракт ванили – 1 ч.л. малина для подачи Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Держим на огне, пока масло
Запечённая камбала. Получилось вкуснее, чем ожидала
Ингредиенты: Камбала (любая рыба) - 1 шт. Масло - 2 ст.ложки Горчица - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, травы - по вкусу Приготовление: Делаем надрезы на рыбе по диагонали, как на видео. Посыпаем солью и специями. Соус: перемешиваем масло, горчицу и чеснок. Смазываем нашу рыбку со всех сторон и в разрезы. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Больше не нужно, не пересушите. Украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Нет комментариев