Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Брускетты с мясом и сыром бри. Этот рецепт ищут все!
Ингредиенты: Багет Сыр бри Варено-копченая нарезка (еще лучше мясо прошутто) Клюквенный соус (он же джем) Можно добавить специи (прованские травы) Приготовление: Нарезаем вкусный багет, немного поливаем оливковым маслом и ставим разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Далее хрустящий хлеб смазываем клюквенным джемом, кладем кусочек сыра бри, сверху варено-копченую мясную нарезку, немножко любых специй и веточку зелени. Главное, есть их сразу!
Состав: - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 300 г. - Сахар - 2 ст. л. - Мука - 170 г. - Мак - 1 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Соль - щепотка Рецепт: 1. Яйцо слегка взбейте с солью и сахаром. Добавьте сметану и перемешайте. 2. Частями всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и каждый раз размешивайте, чтобы не осталось комков. 3. Добавьте в тесто мак и ещё раз размешайте. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ещё раз перемешайте тесто. Столовой ложкой выкладывайте его на сковороду и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Сочные котлетки. Легче проще и быстрее рецепта не найти
Куриное филе — 300 гр Яйца — 1 шт Помидоры — 1,5 шт Сыр твердый — 50 гр Сметана — 2 ст л. Мука ц/з или обычная — 2,5 ст.л. Соль по вкусу 1. Филе режем на мелкие кусочки, добавляем яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и помидоры, остальные ингредиенты - хорошо перемешиваем. 2 Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на нее котлеты с помощью ложки. 3. Жарим на небольшом огне примерно по 4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной.
Ингредиенты: 80 г гречневой муки 80 г пшеничной муки 40 г сахара 2 г соды 2 яйца 5 г соли 30 мл растительного масла Начинка: 2 груши 100 г сахара 40 г изюма 20 г сливочного масла 150 г сыра страчателла 50 г сливок 33% Приготовление: Для теста все сыпучие ингредиенты смешать между собой. Отдельно смешать жидкие ингредиенты, и после этого смешать с сухими до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: замочить на 10-15 минут изюм в кипятке, после тщательно промыть под проточной водой и обжарить на сливочном масле в течение 1-2 минут до состояния, когда он похож на свежий виноград, так как при жарке изюм будет вздуватьс
Ингредиенты: фарш - 700 гр лук - 1 шт молотая овсянка - 2 ст. л соль, специи - по вкусу яйцо - 1 шт укроп, кинза Для гарнира: картофель шампиньоны Для соуса: томатная паста - 2 ст. л вода - 300 мл соль, специи - по вкусу Запекаем при 180° 50 минут
Нет комментариев