Фильтр
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Хачапури из творога

Состав:
- Творог - 150 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 30 г.
- Сыр - 30 г.
- Соль - по вкусу⁣
- Масло - для жарки⁣
- Зелень - для подачи
Рецепт:
1. Отделяем белок от желтка.⁣ В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу.⁣
Все тщательно перемешайте.
2. Выложите массу в сковородку виде лодочки.⁣ Пока греется сковородка, натрите сыр.⁣
3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут.
4. Выложите на «лодочку» сыр.⁣
5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Хачапури из творога - 975149324778
Хачапури из творога - 975149324778
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Супер хозяюшки

Супер хозяюшки - 975173255914
Супер хозяюшки - 975173255914
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой

📖 Ингредиенты:
- Свёкла — 2 шутки
- Говяжья печень — 300–350 г
Репчатый лук — 1–2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Маринованные огурцы — 2–3 штуки
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Майонез — по вкусу
- Орехи — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Свёклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
2․ Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно.
3․ Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите.
4․ Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свёклой.
5․ В миску выложите слоями половину свёклы, печень вместе с луком,
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой - 975149293546
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой - 975149293546
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Бутерброды с сыром и беконом. Просто фантастика

Ингредиенты:
Багет
Творожный сыр
Сыр любой
Сырокопченый бекон
Прованские травы
Приготовление:
На кусочек багета намазываем творожный сыр, сверху выкладываем кусочек сыра и бекон.
Посыпаем сверху прованскими травами и ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Украшаем микрозеленью.
Бутерброды с сыром и беконом. - 975152054506
Бутерброды с сыром и беконом. - 975152054506
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Какой кулинарный секрет помог телятине по-орловски стать популярным блюдом дворянской кухни? - 975157139690
Какой кулинарный секрет помог телятине по-орловски стать популярным блюдом дворянской кухни? - 975157139690
Какой кулинарный секрет помог телятине по-орловски стать популярным блюдом дворянской кухни?
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Интересная идея

  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Голландский блин

📖 Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
- Молоко — 125 мл
- Мука — 70 г
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — ¼ ч. ложки
- Ванильный экстракт — ¼ ч. ложки
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Сахарная пудра — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Установите решётку на середину духовки, поставьте на неё сковороду. Разогрейте духовку до 230 °С.
2․ Взбейте миксером яйца, молоко, муку, сахар, соль и ванильный экстракт до однородности.
3․ Достаньте горячую сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и влейте тесто.
4․ Выпекайте блин 15 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и — по желанию — украсьте фруктами и ягодами.
Голландский блин - 975149265386
Голландский блин - 975149265386
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Картошечка по-деревенски. Точно станет вашим фаворитом

Ингредиенты:
Картошка - 1,5 кг
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Сладкая паприка - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Для соуса:
Сметана 15% - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0.5 ч.л.
Перец - 0.25 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Укроп - 15г (пару веточек)
Приготовление:
Картошку нарезаем на дольки. Не делайте их слишком толстыми. Картошку поливаем подсолнечным маслом, солим, перчим, добавляем паприку и чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Отправляем в духовку на 25 мин при 200С с конвекцией и потом еще 10 мин при 200С режим верх-низ.
Для соуса смешиваем все ингредиенты (чеснок выдави
Картошечка по-деревенски. - 975152029674
Картошечка по-деревенски. - 975152029674
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Блины по рецепту бабушки

📝Ингредиенты:
✔️Молоко - 2 ст.
✔️Кипяток - 1 ст.
✔️Мука - 1,5 ст.
✔️Растительное масло - 3 ст.л.
✔️Яйцо - 3 шт.
✔️Сахар - 3 ст.л.
✔️Соль - 1/2 ч.л.
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Как называется этот аппарат? - 975148349674
Как называется этот аппарат? - 975148349674
Как называется этот аппарат?
Результаты после участия
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Показать ещё