Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Творог - 150 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 30 г. - Сыр - 30 г. - Соль - по вкусу - Масло - для жарки - Зелень - для подачи Рецепт: 1. Отделяем белок от желтка. В белок добавьте творог, муку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте. 2. Выложите массу в сковородку виде лодочки. Пока греется сковородка, натрите сыр. 3. Жарьте под крышкой с каждой стороны по 3-5 минут. 4. Выложите на «лодочку» сыр. 5. Вылейте в центр желток и оставьте ещё на пару минут под крышкой. Подавайте с зеленью.
Ингредиенты: - Свёкла — 2 шутки - Говяжья печень — 300–350 г Репчатый лук — 1–2 штуки - Растительное масло — 2 ст. ложки - Маринованные огурцы — 2–3 штуки - Чеснок — 2–3 зубчика - Майонез — по вкусу - Орехи — по вкусу Приготовление: 1․ Свёклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. 2․ Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно. 3․ Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите. 4․ Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свёклой. 5․ В миску выложите слоями половину свёклы, печень вместе с луком,
Ингредиенты: Багет Творожный сыр Сыр любой Сырокопченый бекон Прованские травы Приготовление: На кусочек багета намазываем творожный сыр, сверху выкладываем кусочек сыра и бекон. Посыпаем сверху прованскими травами и ставим в духовку при 200 градусах на 10-15 минут. Украшаем микрозеленью.
Комментарии 1