Сыр твёрдый - 100 гр. Крабовые палочки - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Перец, соль - по вкусу Тарталетки - 7 шт.
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать такими же кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Наполнить тарталетки салатом и украсить веточкой свежей зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Фарш куриный - 500 г. - Сыр - 100 г. - Помидоры в собственном соку - 300 г. - Лук - 1 шт. - Соль и перец - по вкусу Рецепт: 1. В фарш добавить соль, перец и лук(измельчить блендером). Помидоры измельчить блендером. Вылить в сотейник и проварить минут 5. 2. Сыр нарезать кубиками. Из фарша сформировать небольшие тефтели, вкладывая в середину кубик сыра. Опустить их в кипящий соус. 3. Готовить на среднем огне минут 20. Периодически поливая соусом и перемешивая.
Нам нужно: Слоеное тесто 2 листа Куриное филе 300гр Яйцо 3шт Лук 1шт Сыр 150гр Зеленый лук Специи по вкусу Курицу и яйца отвариваем, лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости Отварное мясо разбираем на волокна, яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко режем В миске смешиваем все ингредиенты для начинки, добавляем специи по вкусу Начинку выкладываем на середину раскатанного теста, свободные края нарезаем косыми полосками и заплетаем косу Смазываем взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом, выпекаем при 180гр 25-30минут
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ Приготовление: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу ук
Ингредиенты: Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная. Чаще всего у нас это подсоленный творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста. У меня сегодня как раз — капуста. Тесто: 300 грамм тёплой воды 40 грамм свежих живых дрожжей 2-3 стол. ложки постного масла 1-2 стол. ложки сахара(в зависимости от начинки) Щепотка соли. Приготовление: Развести дрожжи в воде, добавить масло, соль, сахар. Ввести туда часть муки, как на оладушки. Поставить бродить в тёплое место. Пока бродит тесто - сделать начинку. Дальше замесить тесто не круто, раскатать толстый жгут, порезать на небольшие кружочки, скалкой можно не пользоваться, достаточно ладошкой разровнять, вложить
• Растительное масло — 3 ст. л • Пельмени — 20–30 шт. • Вода — 1 стакан • Укроп — ¹/₄ пучка • Сметана — 100 г • Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Высыпьте туда пельмени, оставив между ними небольшое пространство. 2. Поджарьте пельмени с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте воду и рубленый укроп и тушите 5 минут. 3. Выложите в сковороду почти всю сметану и перемешайте. Готовьте на умеренном огне до практически полного выкипания воды, регулярно помешивая, чтобы пельмени не пригорели. 4. После этого несколько минут готовьте на очень слабом огне
Нет комментариев