Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Филе красной рыбы - 2 куска по 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Укроп - 4-5 веточек - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Лимон нарежьте ломтиками. Сложите в кастрюлю вместе с веточками укропа. 2. Залейте водой и вскипятите под крышкой на сильном огне. 3. Убавьте огонь до небольшого и проварите минуту-две. 4. Филе отделите от кожи. Посолите и поперчите. 5. Вставку для пароварки слегка смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем. Выложите в неё рыбу и установите в кастрюлю. 6. Готовьте при сильном кипении под крышкой примерно 5–7 минут.
Нежная, тягучая сырная лепёшка, готовить которую можно как вашей душе угодно: в духовке — 15-20 минут при 180°С, в аэрогриле — 10 минут при 180°С или на сковородке на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Вам понадобятся: • сыр – 150 г • яйца – 2 шт. • мука – 2 ст.л • сметана – 1 ст.л • соль – 1 щепотка
Ингредиенты: Куриное филе - 700 г. Чеснок - 3-4 зубчика Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Желатин - 1,5 ст. л. Соль - 1 ч. л. Чёрный перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить. 2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет. 3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.
Ингредиенты: Рыба сибас - 2 шт. Для маринада: Укроп Чеснок - 3-4 зуб. Соль, черный перец, паприка Лимонный сок - 2 ст.л Масло растительное - 3-4 ст.л. Лук - 1 большой Перец - 2 шт. Приготовление: У рыб убираем плавники, хвосты. Для маринада соединяем: укроп, чеснок, соль, черный перец, паприку, лимонный сок и масло. Делаем насечки с обеих сторон на рыбах. Одну сторону смазываем маринадом, укладываем на подушку из лука и перца. Смазываем вторую сторону и немного внутри. Так же добавляем укроп веточками и убираем в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Если вы любите пельмени, то вас должно расстраивать качество магазинных полуфабрикатов. Но не у всех есть возможность потратить целый день на лепку домашних. Этот рецепт — отличный выход из положения! Вам понадобятся: • фарш домашний – 400 г • лук – 2 шт. • яйца – 2 шт. • мука – 250 г • соль и перец – по вкусу
Нет комментариев