Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
О каком блюде из мяса идёт речь? Мелкие кусочки мяса обжаривают на сковороде, добавляют пассерованный лук, заливают сметанным соусом, доводят до кипения.
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Острый перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л. Шампиньоны - 300 г. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль морская - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. 2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности. 3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. 4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить. 5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на
Состав: - Креветки сырые очищенные - 500 г. - Чеснок - 2 зубчика - Перец красный молотый - 1 щепотка - Белый винный уксус - 0,3 ст. - Петрушка свежая - 50 г. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут. 2. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. 3. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты: Рис — 200 г. Варено-мороженые креветки — 400 г Соевый соус — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Корень имбиря — по вкусу Вода — 50 мл. Приготовление: 1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый. 2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. 3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. 4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Ингредиенты: Сезонный виноград без косточек - 500 гр. Багет (у меня чиабатта) - 1 шт. Сыр камамбер - 125 гр. Мед Оливковое масло Розмарин сухой или тимьян Морская соль Грецкие орехи Приготовление: Виноград посыпаем солью, слегка поливаем оливковым маслом и запекаем в режиме гриль при 200 градусах, пока не станет мягким. Нарезанный хлеб немного полить оливковым маслом, выложить камамбер и запечь в духовке при 180 градусах минут 5 до расплавления сыра и зарумянивания хлеба. Выкладываем на хлеб чуть остывший виноград, поливаем медом, сверху орешки и чуточку розмарина.
Ингредиенты: Баклажан – 1 шт. Чеснок – 10 г Соевый соус – 1 ст. л Красный перец – 3 г Соль – по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить. 2. Нарезать баклажаны брусочками. 3. На сковороде с толстым дном разогреть масло. 4. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления. 5. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут. 6. Влить соевый со
Нет комментариев