Свекла пикантная
Ингредиенты:
Свекла — 2 кг.;
Болгарский перец — 250 гр.;
Помидоры — 750 гр.;
Репчатый лук — 250 гр.;
Чеснок — 100 гр.;
Соль — 30 гр.;
Сахар — 100 гр.;
Масло растительное — 250 мл.;
Уксус 9% — 75 мл.
Πрuготовленuе:
1. Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть.
2. В кипящее масло положить лук, немного пассировать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут.
3. Добавить перец, снова довести до кипения.
4. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар.
5. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут.
6. Добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же ра
Нет комментариев