Куриные крылья - 1 кг. Сливочное масло - 50 гр. Горчица - 1 ч.л. Соль, перец, паприка, сушеный чеснок Розмарин свежий 1 веточка Сухари - 70 г Сыр твёрдый - 120 г Готовим в разогретой духовке до 200г 25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Шампиньоны Сливочное масло Греческий йогурт Зелень Сыр Специи Приготовление: 1. Из шампиньона достаём ножку и очищаем его внутри. 2. Ножку измельчаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Добавляем специи, греческий йогурт и зелень. Это будет наша начинка. 4. Начинкой начиняем грибы и запекаем с сыром 15 минут при 180 градусов.
Ингредиенты: Колбасный сыр - 150 г. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Очистите морковь. Натрите её, сыр и чеснок на мелкой тёрке. 2. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Состав: - Хлеб/тосты - 5 шт. - Свекла варёная - 1 шт. - Сыр твердый - 50 г. - Чеснок - 2 зубчика - Сметана - 2 ст. л. - Сельдь - 200 г. - Зелень - по вкусу Рецепт: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо. 3. Перемешать и заправить сметаной. 4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди и любую зелень.
Состав: - Фарш куриный - 500 г. - Сыр - 100 г. - Помидоры в собственном соку - 300 г. - Лук - 1 шт. - Соль и перец - по вкусу Рецепт: 1. В фарш добавить соль, перец и лук(измельчить блендером). Помидоры измельчить блендером. Вылить в сотейник и проварить минут 5. 2. Сыр нарезать кубиками. Из фарша сформировать небольшие тефтели, вкладывая в середину кубик сыра. Опустить их в кипящий соус. 3. Готовить на среднем огне минут 20. Периодически поливая соусом и перемешивая.
Нам нужно: Слоеное тесто 2 листа Куриное филе 300гр Яйцо 3шт Лук 1шт Сыр 150гр Зеленый лук Специи по вкусу Курицу и яйца отвариваем, лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости Отварное мясо разбираем на волокна, яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко режем В миске смешиваем все ингредиенты для начинки, добавляем специи по вкусу Начинку выкладываем на середину раскатанного теста, свободные края нарезаем косыми полосками и заплетаем косу Смазываем взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом, выпекаем при 180гр 25-30минут
Нет комментариев