Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Натуральный йогурт без добавок - 150-200 г Приготовление: 1. Курицу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить филе. 2. Залить йогуртом и перемешать. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 3. Нанизать курицу на шампуры и обжарить на мангале до румяности со всех сторон.
Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна, сверху в конд.мешке нанести майонез
Если вы до сих пор выкидывали панцири и головы от креветок, то после этого рецепта перестанете это делать. Очень питательный и полезный суп из морепродуктов. Самое важное — приготовить основу, а подавать её можно с чем пожелаете. Вам понадобятся: • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • сельдерей – 2 стебля • чеснок – 2 зубчика • панцири и головы от креветок – 500 г • сливочное масло – 25 г + оливковое масло – 20 г • кокосовое молоко – 250 мл. • лавровый лист – 3 шт. • соль и перец – по вкусу • томаты в собственном соку – 250 г • белое вино – 100 мл. • коньяк – 40 мл. • вода – 1,5 л • морепродукты – для подачи
Ингpeдиeнты: - Творог 0% 500 гр. - Яйцо 50 гр. - Молоко 0,5% 50 мл. - Пищевая сода 3 гр. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния. Переложить массу в кастрюлю. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить. 2. Выложить плавленый сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, ост
Нет комментариев