Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог - 400 г. Кефир - 150 мл. Яйцо - 2 шт. Сыр - 60 г. Кукурузный крахмал - 40 г. Укроп - пара веточек Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Творог, яйца, кефир, крахмал, соль и перец поместить в блендер и смешать. 2. Сыр натереть на терке. 3. Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить половину творожной массы в форму, затем сверху присыпать половиной натертого сыра. Выложить вторую половину творожной массы поверх сыра и присыпать запеканку оставшимся сыром. 4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут, после чего дать запеканке немного остыть. Так ее будет проще резать.
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 175 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Соль, перец, сахар - по вкусу Приготовление: 1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло. 2. Вставить ножку погружного блендера в стакан. Включить блендер. Через несколько секунд на дне стакана появится белая масса. 3. Взбивать, пока масса не станет по консистенции довольно густой, кремовой. Готовый майонез охладить в холодильнике.
Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт. Мука - 100 г Яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 150 г Подсолнечное масло - 200-300 мл. Приготовление: 1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части. 2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. 3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. 4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.
Ингредиенты: - Куриные бедрышки - 500 г. - Вода - 2 л. - Морковь - 100 г. - Лук - 100 г. - Картофель - 250 г. - Кукуруза консервированная - 1 банка - Яйцо - 3 шт. - Растительное масло - 2 ст. л. - Укроп - пара веточек - Соль, перец - по вкусу - Куркума - 1/4 ч. л. Приготовление: 1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном. 2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут. 3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения
Нет комментариев