ПОДЛЕЩИК ЖАРЕНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
Фаршировать можно не только помидорами
Ингредиенты:
Лещ — 1 Штука (500 г)
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
Вяленый на солнце помидор — 2 Штуки
Тимьян свежий — - Ломтиков
Базилик свежий, листики — 3-4 Штук
Приготовление:
1. Леща выпотрошите, почистите, обрежьте плавники и промойте.
2. Просушите рыбку бумажным полотенцем.
3. По бокам леща до косточки сделайте 3-4 косых надреза, с обеих сторон.
4. Посолите, поперчите рыбу, включая внутренности и прорези, смажьте их оливковым маслом (1-2 ложки).
5. Веточки тимьяна также обмакните в масло, вставьте их в прорези на боках.
6. Помидоры порежьте и начините ими вместе с листиками базилика рыбу.
7. В
Комментарии 1