Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00

Рецепт жареной свинины на косточке, как в Советском Союзе

Ингредиенты:
свиная корейка — 400 граммов;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Положите корейку на разделочную поверхность, удалите лишний жир и пленки. Нарежьте мясо на порционные куски так, чтобы на каждой piece была кость.
Промойте мясо под холодной водой, обсушите его с помощью бумажных полотенец и положите в тарелку.
Заверните каждый кусок в пленку или полиэтиленовый пакет и аккуратно отбейте кухонным молотком.
Верните свинину обратно в тарелку, приправьте солью и перцем.
Налейте немного растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь.
Когда масло нагреется, ос
Рецепт жареной свинины на косточке, как в Советском Союзе - 960693236895
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00

СВИНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Зразы готовятся из цельных кусков мяса. По желанию можно использовать курицу, говядину или индейку.
Ингредиенты:
свинина — 800 г
шампиньоны — 600 г
сыр — 200 г
картофель — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
панировочные сухари — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
яйца куриные — 1 шт.
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу
👨‍🍳 Приготовление:
Лук очистите и измельчите, обжарьте на растительном масле. Шампиньоны вымойте и мелко нарежьте. Выложите к луку, готовьте на сковороде до выпаривания жидкости. Добавьте соль и перец.
Несколько кусков свинины хорошо отбейте, смажьте солью и перцем. В одной миске взбейте яйцо, в другую насыпьте панировочные сухари. Карт
СВИНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ - 960699395487
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

СВИНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Мягкое мясо и очень нежный соус на основе сливок можно приготовить по следующему рецепту. Чернослив выступает изюминкой этого блюда, делая его необычным и по-праздничному вкусным.
Ингредиенты:
свинина - 600 г
чернослив - 150 г
лук - 1 шт.
белое вино - ½ ст.
кипяченая вода или бульон (мясной, овощной) - 1 ст.
сливки 15-20 % - 1 ст.
сливочное масло - 50 г
зелень (базилик, тимьян, петрушка) - 2-3 веточки
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - ½ ч. л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Чернослив (без косточки) положить в сотейник, залить холодной водой, после чего довести на плите до кипения. Варить 5 минут и откинуть сухофрукты на дуршлаг.
Свинину нарезать
СВИНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ - 960699373471
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!56
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 20:00
Фото
Фото
  • Класс!11
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 18:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 15:00

УХА БУРЛАЦКАЯ

Бульон – 3 литра
Рыба – 500 грамм
Картофель – 3-4 штуки
Лук – 250 грамм
Корень петрушки – 50 грамм
Масло – 100 грамм
Соль и специи по вкусу
В кипящий бульон, приготовленный из мелкой рыбы, а также голов, хвостов и плавников налима и судака, положите небольшие картофельные клубни и мелкие луковицы. Варите приблизительно 20 минут.
В конце варки добавьте соль, лавровый лист, корень петрушки и перец.
В глиняный горшок помещайте порезанные кусочки заранее отваренной рыбы, добавьте сливочное масло, заливайте ухой и доведите до кипения, после чего посыпьте зеленью.
УХА БУРЛАЦКАЯ - 960692505503
УХА БУРЛАЦКАЯ - 960692505503
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 11:00

Суп Чизбургер

Ингредиенты:
Фарш говяжий – 500 г.
Сыр Чеддар – 400 г.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сухой базилик – 1 ч.л.
Сухая петрушка – 1 ч.л.
Сливочное масло – 4 ст.л.
Куриный бульон – 1 л.
Молоко – 300 мл.
Мука – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
В кастрюле обжарить фарш. Фарш переложить в миску, а в кастрюле растопить половину сливочного масла. Добавить нарезанные на кубики лук, морковь, сельдерей. Насыпать петрушку и базилик. Обжарить до мягкости.
Залить овощи бульоном. Положить картофель( нарезанный кубиком )и фарш. Готовить 10 - 12 минут до мягкости картофеля.
В маленькой сковороде растопить оставшееся масло и с
Суп Чизбургер - 960693375391
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 09:00

ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ БОРЩА И ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

1. Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой
Ингредиенты:
Копченая свиная грудинка – 200 г
Куриный бульон – 3 л
Лук – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Капуста белокочанная –
Фасоль – 300 г
Чернослив – 200 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Яблочный уксус – 1 ст. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Приготовление :
Фасоль замочить на 12 часов. Отварить в течение часа, один раз меняя воду. Свеклу почистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Точно так же поступить с морковью и капустой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Копченую свиную грудинку — мелкими кубиками.
Свеклу тушить с
    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ БОРЩА И ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ - 960693328287
    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ БОРЩА И ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ - 960693326239
  • Класс!17
Мясоедъ
добавлена 2 ноября в 06:00
Фото
Фото
  • Класс!37
Мясоедъ
добавлена 1 ноября в 22:00

Мишки Олимпийские

500 грамм муки,150 грамм масла,200 грамм сахара,250мл. стакан кефира,3 яйца,соль,пол чайной ложки соды * чайной ложкой уксуса
Соль, ваниль по вкусу.
Муку перетереть в крошку с маслом
Взбить вилкой яйца и сахар,ввести кефир ,соду погасить уксусом,вылить эту смесь в муку,вилкой завести тесто,оно по консистенции должно лениво сползать с ложки,нагреваем формочку и выпекаем вкусные печеньки.
Печём на малом огне ,часто переворачивая форму с одной стороны на другую.Рецепт старый и очень удачный,выход большой 26 мишек.
Мишки Олимпийские - 960114396575
Мишки Олимпийские - 960114396575
  • Класс!13
Мясоедъ
добавлена 1 ноября в 20:00

ГОВЯДИНА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА

Подготовленное и тщательно промытое мясо (огузок, кострец, окова/лок, грудинка) положить в кастрюлю целиком и залить горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой и установить на огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой образовавшуюся пену и варить на слабом огне 2–2,5 часа. За полчаса до завершения варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука-порея или ломтики репчатого лука (рекомендуется также добавить 30-40 г сельдерея, петрушки или пастернака), 2 лавровых листа, 5-8 горошин перца (либо 5-10 г стручкового красного перца) и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон процедить
ГОВЯДИНА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА - 960692809631
ГОВЯДИНА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА - 960692809631
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 1 ноября в 18:00

Халасле (Венгерский рыбный суп)

Ингредиенты:
Карп – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Острый перец чили – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Парика – 2 ст. ложки
Лавровый – 1 шт.
Черный перец горошком – 8 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Для теста:
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г.
Вода – 30 мл.
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Отрезать голову и хвост. Остальную часть нарезать стейками толщиной 2 см. Замариновать в паприке, соли и перце.
Из головы и хвоста сварить бульон с добавлением: репчатого лука, черного перца и лаврового листа. Готовый бульон процедить. Перцы и помидор нарезать тонким ломтиком.
В кастрюлю положить: маринованного карпа, сладкий перец, перец чи
Халасле (Венгерский рыбный суп) - 960693302431
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 1 ноября в 15:00

ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Вам понадобятся:
Мясо-свинина (режем кубиками)-300 грамм.
8 клубней картофеля
200 г зеленого горошка
1 морковь
1 стакан воды
2 столовые ложки петрушки
Соль, перец, специи и сметана - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Очистите картофель и морковь, нарежьте их небольшими кусочками.
Мясо нарежьте на кубики
На разогретой сковороде с маслом обжарьте мясо,добавьте морковь, затем добавьте картофель и готовьте на среднем огне без накрытия.
Жарьте до полуготовности овощей.
Добавьте горошек, приправьте солью и специями по вкусу, залейте умерено водой, затем тушите под крышкой еще 7-10 минут.
ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ - 960692429215
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена 1 ноября в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 1 ноября в 09:00

Похлебка в горшочке

Ингредиенты на 4 горшочка:
Говядина – 400 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать средним кубиком. Обжарить до хорошей золотистой корочки. Овощи нарезать кубиком.
В глиняный горшочек положить овощи, мясо, тимьян и лавровый лист. Залить на три четверти бульоном или водой. Посолить. Горшочки поставить в разогретую духовку (170-180 °C) на 30-40 минут.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Похлебка в горшочке - 960693293983
  • Класс!8
Показать ещё