Рецепт жареной свинины на косточке, как в Советском Союзе
Ингредиенты:
свиная корейка — 400 граммов;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Положите корейку на разделочную поверхность, удалите лишний жир и пленки. Нарежьте мясо на порционные куски так, чтобы на каждой piece была кость.
Промойте мясо под холодной водой, обсушите его с помощью бумажных полотенец и положите в тарелку.
Заверните каждый кусок в пленку или полиэтиленовый пакет и аккуратно отбейте кухонным молотком.
Верните свинину обратно в тарелку, приправьте солью и перцем.
Налейте немного растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь.
Когда масло нагреется, ос
Комментарии 1