Мед применять мы не будем, возьмем побольше изюма. Но если вы сладкоежка, то можете добавить и меда! Ингредиенты: три красных яблока; двести грамм творога; полстакана изюма. Первым делом необходимо замочить в теплой воде изюм, чтобы он распарился и набух. Далее его промываем и смешиваем с творогом. По желанию добавьте ложку меда. С яблок срезаем макушки, убираем сердцевину и часть мякоти, начиняем творогом и изюмом, накрываем макушками и ставим в духовку на десять минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с тёртым яблочком из фильма «Служебный роман»
Что потребуется? – одно яблоко, – 1-2 моркови, – 300 граммов ветчины, – один свежий огурец, – один солёный огурец, – 250 граммов консервированного зелёного горошка, – две столовые ложки майонеза, – по желанию, веточка укропа. Как готовить? Морковь нужно отварить до мягкости, затем остудить и очистить. После этого нарезаем её кубиками, добавляем к нарезанной ветчине и огурцам в большую миску. Яблоко очищаем, трем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами. В посуде соединяем все нарезанные продукты, добавляем зелёный горошек и майонез, хорошо перемешиваем. По желанию, перед подачей можно украсить блюдо веточкой укропа.
Ингредиенты: яйца — 4 шт.; чеснок — 2 зубчика; плавленые сырки — 3 шт.; масло сливочное — 20 г; майонез — 4 ст. л.; соль — по вкусу. Приготовление: Яйца сварить всмятку и натереть на большой тёрке. Чеснок, сырки и сливочное масло также натереть, только на мелкой тёрке. Смешать яйца, чеснок, сырки и сливочное масло. Заправить салат майонезом и посолить. Можно сверху украсить зеленью для придания более яркого вкуса.
Нет комментариев