Ингредиенты 6-7 шт. перец сладкий 1 шт. грудка куриная 300 г шампиньоны (свежие) 150 г сыр (твердый) 1 головка лук 10 шт. маслины (черные без косточек) пучок зелень по вкусу специи для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
Натереть сыр на крупной терке.
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с тёртым яблочком из фильма «Служебный роман»
Что потребуется? – одно яблоко, – 1-2 моркови, – 300 граммов ветчины, – один свежий огурец, – один солёный огурец, – 250 граммов консервированного зелёного горошка, – две столовые ложки майонеза, – по желанию, веточка укропа. Как готовить? Морковь нужно отварить до мягкости, затем остудить и очистить. После этого нарезаем её кубиками, добавляем к нарезанной ветчине и огурцам в большую миску. Яблоко очищаем, трем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами. В посуде соединяем все нарезанные продукты, добавляем зелёный горошек и майонез, хорошо перемешиваем. По желанию, перед подачей можно украсить блюдо веточкой укропа.
Ингредиенты: яйца — 4 шт.; чеснок — 2 зубчика; плавленые сырки — 3 шт.; масло сливочное — 20 г; майонез — 4 ст. л.; соль — по вкусу. Приготовление: Яйца сварить всмятку и натереть на большой тёрке. Чеснок, сырки и сливочное масло также натереть, только на мелкой тёрке. Смешать яйца, чеснок, сырки и сливочное масло. Заправить салат майонезом и посолить. Можно сверху украсить зеленью для придания более яркого вкуса.
Нет комментариев