Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00
Фото
  • Класс!50
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00
Фото
  • Класс!0
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00

Борщ

Ингредиенты:
капуста — 1/3–1/2 шт.;
картофель — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
свёкла — 3 шт.;
чеснок — 2–3 зубчика;
томатная паста — 2 ст. л.;
луковица — 1 шт.;
вода — 3–4 л;
лавровый лист — 1 шт.;
уксус — 1 ст. л.;
соль, перец, растительное масло — по вкусу;
мясо для бульона — 400–450 г (говядина, свинина, курица).
Приготовление:
Сварите мясной бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лавровый лист. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса. Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10–12 минут.
Лук с морковью
Борщ - 960114697375
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00
Фото
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 20:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 18:00
Фото
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 15:00
Фото
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 11:00

Салат с тёртым яблочком из фильма «Служебный роман»

Что потребуется?
– одно яблоко,
– 1-2 моркови,
– 300 граммов ветчины,
– один свежий огурец,
– один солёный огурец,
– 250 граммов консервированного зелёного горошка,
– две столовые ложки майонеза,
– по желанию, веточка укропа.
Как готовить?
Морковь нужно отварить до мягкости, затем остудить и очистить. После этого нарезаем её кубиками, добавляем к нарезанной ветчине и огурцам в большую миску. Яблоко очищаем, трем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами. В посуде соединяем все нарезанные продукты, добавляем зелёный горошек и майонез, хорошо перемешиваем. По желанию, перед подачей можно украсить блюдо веточкой укропа.
Салат с тёртым яблочком из фильма «Служебный роман» - 960114890911
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 09:00
  • Класс!28
Мясоедъ
добавлена 11 октября в 06:00
Фото
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 10 октября в 22:00
Фото
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена 10 октября в 20:00
Фото
Фото
  • Класс!9
Мясоедъ
добавлена 10 октября в 18:00
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена 10 октября в 15:00

Салат-закуска "Белочка"

Ингредиенты:
яйца — 4 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
плавленые сырки — 3 шт.;
масло сливочное — 20 г;
майонез — 4 ст. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварить всмятку и натереть на большой тёрке.
Чеснок, сырки и сливочное масло также натереть, только на мелкой тёрке.
Смешать яйца, чеснок, сырки и сливочное масло.
Заправить салат майонезом и посолить.
Можно сверху украсить зеленью для придания более яркого вкуса.
Салат-закуска "Белочка" - 960114640287
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 10 октября в 11:00
Фото
  • Класс!16
Мясоедъ
добавлена 10 октября в 09:00
Фото
  • Класс!26
Показать ещё