Предыдущая публикация
Рецепт из книги "Подарокъ молодымъ хозяйкамъ" 1899 года издания:
Сдобное кислое дрожжевое тесто
500 гр филе осетрины или форели
2 луковицы
2 варёных яйца
Обжариваем лук и мелко нарубленное филе рыбы, добавляем соль, перец и в самом конце нарезанные яйца. Далее, как показано в видео, делаем пирожки и обжариваем их в топлёном масле. Можно выпекать растегаи в духовке, но тогда в центре пирожка нужно оставить отверстие, а после выпечки смазать сливочным маслом.
В дни фестиваля "Мир Сибири" традиционные растегаи с рыбой вы сможете отведать на территории музея-заповедника
#МузейШу #Прощепаренойрепы #ГастрономическаяМастерская #Еда #Сибирь #Русскаякухня #Стариннаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев