Автор Елена http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=1076&p=15364&viewfull=1
Ингредиенты на две порции:
Варёная свёкла — 200 гр
Сельдерей - 1 стебель
Кедровые орехи - горсть
Для заправки:
Соус соевый — 1 ч. л.
Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.
Мед — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свёклу порезать кубиками, сельдерей мелко порезать. Перемешать.
Приготовим заправку.
Смешаем мед, уксус, соевый соус и оливковое масло.
Полить заправкой свёклу с сельдереем и посолить, если это будет нужно.
Верх салата посыпаем кедровыми орешками.
Комментарии 1